Каким материалом лучше сделать гидроизоляцию емкостей для питьевой воды? Ваши покрытия разрешено применять в пищевом производстве? Они безопасны для здоровья человека? Имеются ли соответствующие сертификаты?
Полимочевина - материал, не содержащий растворителей. Нанесение полимочевины - высокоскоростная реакция двух компонентов, смешивающихся при напылении в соотношении 1:1. Полученное полимерное покрытие полностью безопасно и может применяться в пищевом производстве. Многие виды полимочевины имеют соответствующие пищевые сертификаты. Как правило для защиты емкостей для питьевой воды применяется чистая полимочевина общего назначения таких марок как Унигард, Полишилд (Polyshield), Колфлекс (Kolflex).
Комментарии (1)
Остались вопросы?